Tanzkreis - Breitensport

Die Tanzsportabteilung (TSA) im DAV Zorneding wurde am 06.07.2013 von 14 Teilnehmern des Tanzkreises gegründet. Seit 2014 sind wir auch Mitglied im BLSV und in den Tanzsportverbänden LTVB und DTV.

Wir tanzen Standard und Latein just for fun. Wer möchte, kann natürlich auch an Turnieren teilnehmen.

Der Tanzkreis nimmt gerne weitere tanzbegeisterte Paare auf! Voraussetzung ist erste Tanzerfahrung, zum Beispiel mit min. 2 Kursen in einer Tanzschule in Standard und lateinamerikanischen Tänzen.

Breitensporttraining mit Anleitung: Sonntag von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Freies Training: Mittwoch von 20:00 bis 21:30 Uhr
Alle Tänze werden gespielt, jedes Paar übt frei.

In den Schulferien findet das Training jeweils nach Absprache statt.

Wo: Turnhalle II der Grundschule Zorneding, Schulstr. 11, 85604 Zorneding (bitte Tanzschuhe mitbringen)

Ansprechpartner

Volker Schmidt (Abteilungsleiter & Sportwart, DOSB-Trainer C Breitensport Tanzen)

Ute Berger (Stellvertreterin, DOSB-Trainerin C Breitensport Tanzen)

M: (01577) 59 559 82 (Volker)

eMail: tanzsport (at) alpenverein-zorneding.de

Turniersport

Foto: Klaus Butenschön

Volker & Ute Sen. III A Std.

Formales

Wir sind eine offizielle Abteilung des DAV e.V. Sektion Zorneding. Um in der TSA mitzumachen, müssen Sie zwingend Mitglied im DAV Sektion Zorneding sein. Hier finden Sie die Abteilungssatzung, die Beitragordnung (derzeit kein Abteilungsbeitrag) sowie den Aufnahmeantrag zur Tanzsportabteilung:

Bitte den Aufnahmeantrag ausdrucken und ausgefüllt sowie unterschrieben zum Training mitbringen.